Все носят маски

Саманта Рикман
Я не тот человек, что вам нужен!
Обходите меня стороной!
Пусть мой голос сейчас простужен,
Я закроюсь от вас стеной,
Прокричу вслед срывая связки,
Ненавидя весь белый свет:
Люди лживы! Все носят маски!
И надежды на лучшее нет!

20.04.2016 14:43:00