Кто познал Любовь

Чинтамани
Кто познал Любовь, тот знает,
Что Она - Мать ЖЕРТВЕННО мила!!!
Род мужчинам продлевает,
Их от болей родовых спасла -
На себя взяла страданья,
Такова есть ТАЙНЫ Суть Ее.
Всем мужчинам Благодарными
Быть надо,
Им сегодня шанс Благодарить дает!
Поднимайте ЧЕСТЬ Любви, сыны Природы,
Матери и Бога, кто Отец -
Мудрость и Доброжелатель Светлый!
Пусть придет всем войнам и грехам конец!!!
(20.04.2016 г.)