Лестница чудес

Ольга Павлова -Смирнова
Словно лестница чудес
К озеру спустилась.
Там вдали волшебный лес.
Тучи распушились.

Пахнет дождиком вокруг.
И листва желтеет.
Грустно? Приходи, мой друг.
Станет веселее.

Солнышко лучом ласкает,
Раздвигая тучи.
И душа твоя оттает
На природе лучше.

 23.04.2014 года.