На смерть бас-гитариста Павла Усанова

Евгений Виноградов 8
"Следствие после смерти бас-гитариста группы "Любэ" Павла Усанова, жестоко избитого в Подмосковье, изменило уголовную статью на более тяжелую, обвиняемый арестован."
Официальный представитель СК РФ
Владимир Маркин.

"Страна лесов,
 Страна полей,
 Упадков и расцветов,
 Страна сибирских соболей
 И каторжных поэтов. ...
 И только ты, страна полей,
 Предпочитаешь сдуру
 Делам своих богатырей
 Их содранную шкуру."

УБИТ ПОЭТ...
УБИТ ПИСАТЕЛЬ...
УБИТ ХУДОЖНИК...
И ЖУРНАЛИСТ...
УБИТ КАДЕТ...
УБИТ ЧИТАТЕЛЬ...
УБИТ БЕЗБОЖНИК...
И ГИТАРИСТ...

А ОНИ
ЛИШЬ МЕНЯЮТ СТАТЬИ...

"МЕНЯЕТСЯ ВРЕМЯ,
 МЕНЯЮТСЯ МЫСЛИ,
 МЕНЯЮТСЯ ДЕНЬГИ,
 МАШИНЫ, АРТИСТЫ"
 
 МЕНЯЮТСЯ СМЫСЛЫ,
 МЕНЯЮТСЯ СНЫ,
 МЕНЯЮТСЯ ДЕТИ,
 МЕНЯЕМСЯ МЫ...

А ОНИ
ЛИШЬ МЕНЯЮТ СТАТЬИ...
 
"ЛЮБЭ", БРАТЦЫ "ЛЮБЭ"...
ЛЮБО, БРАТЦЫ,
ЖИТЬ?
С НАШИМ АТАМАНОМ
НЕ ПРИХОДИТСЯ
ТУЖИТЬ?

А ОНИ
ЛИШЬ МЕНЯЮТ СТАТЬИ...