Рутину в урну

Алексей Проходимов
                          ***

Рутину в урну,  рутину в урну
И только сливки и эксклюзив.
Все,  что нелепо, ужасно,  дурно
Бросаю мимо, не  отразив,
Рву и в коробку, сминаю в мусор.
Всё будет новым и, как с листа
Рождаю слово, не буду трусом,
Длинна дорога и так чиста.
День будет новым и книга новой,
И дом новейший, и новый сад,
И вечер томный, и шар лиловый.
Присоединяйтесь,
                Я  буду рад.