Мечтай, твори, люби и наслаждайся

Владимир Патракеев
Мечтай, твори, люби и наслаждайся.
Миг лови щемящего влеченья.
Счастливою минутой восхищайся.
Создавая близким настроенье…
     Не суетись,  живи размеренно.
     Работу, выполняя не спеша.
     Всем Богом колея отмерена.
     Держись её, жизнь будет хороша…
Всегда иди своею колеёй.
Важно одному побыть в тиши.
Над жизнью задуматься своей.
Принимать решение не спеши…
     Когда не можешь что-то изменить.
     Колею судьбы сам повернёшь.
     Что нажил, старайся сохранить.
     То, что потеряешь, не вернёшь…
Мечтай, твори, люби и наслаждайся.
Миг лови щемящего влеченья.
Счастливою минутой восхищайся.
Миг лови щемящего влеченья.
     Счастливою минутой восхищайся.
        Создавая близким настроенье…