Опять апрель...

Мамина Татьяна
       
          


Опять апрель...и смех,и слёзы
четвёртый год...не разберёшь...
Шипами больно ранят розы,
не ставя плач души ни в грош ...
В цветах прощанья эпитафия,
(Но разве так тебя вернёшь!)
Чёрный гранит...и фотография...
Никто не верил, что уйдёшь...
Опять апрель...роняя слёзы,
четвёртый год душа кричит,
как больно память ранит...розы
прикроют скорбный монолит...