***

Поэт Бетонного Века
Каждый человек - прекрасный Творец,
В котором запрятан дар созидания.
Он может пробудить миллионы сердец,
Найдя в себе такое желание :
Открыть другим свою душу,
Не ждать ее истязания.
Кто-то не замерзнет в стужу,
Кто-то позабудет страдания.
Возможно, проснется новый поэт,
Композитор, художник.
И на этот свет
Прольется красочный дождик :
Новых песен,
Рисунков,стихов,
Мир станет более интересен
И лучше любого из снов.