А сыграйте-ка мне Колобка!

Надежда Калугина 2
Ну, что вы надавили на мой сахар?         ИЗ КЛАССИКИ
Какой театр вам к августу нужон,
Ведь без меня «шедевр» пошёл бы прахом
В ближайший отопительный сезон!

Вот, помнится, Любимовской Таганке
Нашлись совсем другие платежи!
Там на отделку столько ушло дранки!!!
Вам, ясен корень, тоже нужно жить.

Давайте усреднимся в распечатках
Входящего под всё антре бабла!
И, заверяю, где-то уже к святкам!..
Что совесть?  Ваша раньше померла.
             Х  Х  Х
Гремит карета по брусчатке…
И, пряча от людей тоску,
Из драмтеатра валит Чацкий
Не то в Гурзуф, не то в Москву…

Театр есть! И, его нету…
Борец за правду фальшью бит.
Вот отчего его карета
Куда попало и спешит.

В Орле дождаться юбилея,
Как оказалось – не судьба!
Здесь лишь на роли фарисеев
Нужна статистов голытьба.