Твои мечты не обо мне

Таисия Денисова 2
Твои мечты не обо мне,
Не обо мне ,ведь ,ты мечтаешь?
И на яву, ты и во сне,
 В мечтах своих с другой летаешь.

Другая снится по ночам,
С другой желаешь ты свидания.
И ,если, помнишь обо мне,
Но это лишь воспоминания.

Воспоминания о былом,
 Твою совсем не греет душу.
Не бойся, милый мой,
Я твой быт и счастье не нарушу.

Желаю счастья, с той,с другой.
 Она тебя пускай целует.
И ранним утром на заре,
Она тебя пускай разбудит.

Декабрь 2015год Таисия Денисова