Мой вечер

Таисия Максимова
Мой вечер - собранный диван,
Бумаги, стол, лампада,
Малевича большой экран,
Тарелка винограда,

Зеленый ароматный чай,
Тепло от шоколада...
Мой вечер - светлая печаль
И лунных дум отрада.

Мне прошлого ничуть не жаль,
Мне лишнего не надо.
Моё - во мне, горит свеча -
Зажженная лампада.


20/04/2016