Будь же счастлив, но не со мной

Саимель
За спиной догорают мосты,
Впереди освещая путь.
Я вчера решила уйти
Но так хочется все вернуть.

Не сорваться, не написать,
Не отправить тебе стихи,
Отпустить, и забыть тебя,
Пожелать тебе с ней любви.

Не коснуться твоей руки,
Не ответить на твой звонок,
За спиной догорают мечты,
Впереди только дым и смог.

Впереди лишь твои глаза,
Смех и голос такой родной,
Моя боль и моя мечта,
Будь же счастлив, но не со мной