Благодарность природе

Артём Быконя
Спасибо что ты есть!
Спасибо за мгновенье!
Спасибо что даруешь
Свое мне вдохновение
Ведь я дышу тобой
Ведь я смотрю тобой
По правде я есть ты
А ты есть вся в меня
Хранишь мои мечты
Я твой завет храня
Мы вместе навсегда
Спасибо что ты есть
И честно говоря
Быть частью тебя - честь!