Мираж любви стоит перед глазами

Владимир Патракеев
МИРАЖ любви перед глазами.
Стремится чувства навязать.
Настала осень между вами.
Что упустили не связать...
     Любить не в силах запретить.
     Страсть неподвластна указаниям.
     Любовь сумеешь только скрыть.
     Наедине с переживанием…
Любовь не можем позабыть.
Любви попутчик ожидания.
Не даёт любовь убить.
Душевных чувств воспоминания…
     Среди заботы и любви.
     Редко живём, так повелось.
     Чувства прячутся в крови.
     Слить не всем их удалось…
Нет у чувства срока давности.
Коль ощутить их удаётся.
Душу рвут они до старости.
Свыше чувство  даётся…
    Любовь похожа на вино.
    С годами может измениться.
    Коллекционное одно.
    Другое в уксус превратится...