Зря отнял крылья и сжег мосты!

Филипп Диброва
"Не отбирай мои крылья,
Не сжигай мосты!"

Слова из песни


Ох,не разумный ты такой,Федот:
Ты сжег мосты и я пошла в обход..
Если б мозги в той черепушке были.
Ты не забрал бы в бане мои крылья!