Я по тебе совсем не скучаю

Алексей Ивин
Я по тебе совсем не скучаю.
И круги не мотаю, как Фауст.
Не слежу за тобой и не знаю,
Для кого ты меняешь свой статус.

И не смею мечтать о встрече.,
Ведь о встрече мечтать неуместно.
И мне вовсе неинтересно.
С кем проводишь ты любо вечер.

Не хочу я стоять у перрона.
В безысходности ждать отправки
И растерянность сеять в охапке.
Говоря, что я здесь, будто дома.

Не хочу я писать сии строки.
Сантименты куда не кстати.
Не хочу теперь быть одиноким.
Коль вкусил долгожданных объятий.

© А.И.
- мысли версификатора.