Любовь

Жанна Родионова-Мошканова
Любовь цемент? Да ведь и он не вечен!
И разве можно это обобщить?
И с умной мыслью, да в холодный вечер
И тихо так... Чтоб жизнь не торопить

Да разве можно, плюнув в чью то душу
Нам позабыть о планах бытия
Воспоминанья, совесть и увечья
На все у всех своя обычная судьба


Любовь, в ней столько много мыслей
В ней радость, слезы, смех и боль души
И без нее... Да разве человечность?
Мы без нее никто... Ни я , ни ты!