В пике соне савиновой

Альгор
Год выпит весь до дна. О, Боже славный,
Вот жизнь летит! Как самолёт в пике.
Быть может этот год - тот самый главный,
Наворожённый на моей руке

АХ.как отрадно мне, что в небе вечном
Одна звезда у нас над головой.
Ну почему так зло и бессердечно
Судьба разъединила нас с тобой.

Звездою я любуюсь каждый вечер
С волнением, дыханье затая.
Мечтаю в мыслях о счастливой встрече.
Но знать её не заслужила я.

Ну что поделаешь, на всё Господня воля,
И я за то его благодарю,
Что на закате выпала мне доля
Знать, что любима и тебя люблю.
               
                2010г.