Прости

Вячеслав Макуть
акростих


П утешествие - это жизнь.
Р азве ты не турист? Скажи?!
О ставляя родных, друзей,
С овершаем мы ГРЕХ! Ей-ей!
Т олько в сердце рождён сей стих
И  ВСЕВЫШНЕЕ - ТЫ ПРОСТИ...