Нет тебя - то и меня нет

Валентина Виленская
С ног до головы пропитана горьким привкусом февраля.
Переполнена голова (не мыслями, нет),
Переполнена отсутствием/ожиданием здесь тебя
И пустыми пачками сигарет.
Произнеся в нездоровом восторге –
Нет тебя? Ну и меня нет.
Моя любовь синяя –
В морге,
А я без нее –
Скелет.

Покупай бутылку вина (а лучше четыре),
Приходи, чуть рассвет.
Ты один
И я одна
В мире.
А нет тебя –
То и меня нет.
 
Надевай черное, изношенное пальто
И возвращайся ко мне.
Обратно.
Я кто без тебя? Никто.
Приходи в восемь.
Завтра.