Ночные послания

Валентин Канц
для женщин добрых и не очень
мы пишем письма темной ночью
скрипит бумагою перо
и плачет сладостно Пьерро

"Ах если б милая Надежда
Была тесна твоя одежда
Своею трепетной рукой
я сбросил бы ее долой"

Читают девичьи глаза,
решает ум : долой иль за.
А сердце бешено стучит,
и полыхает огнь ланит