Я не не мастер говорить красивые слова

Тот Самый Алексей Петряков
Я не мастер говорить красивые слова,
И красноречием похвастаюсь едва,
Но покуда видят мои уставшие глаза -
Тобою забита будет моя голова.

Мое сердце будет биться чаще,
Когда со мною рядом  ты.
И каждый миг пусть станет слаще,
Когда дарю тебе цветы.

Мне дорог каждый миг с тобою,
Мне дорог твой задорный смех,
Мне дороги прогулки под луною,
Ты для меня дороже всех!