Ты все-таки не попрощаешься

Валентина Виленская
Давай, расскажи мне, как ты, холодная, без меня
Домой возвращаешься.
Ты можешь кричать,
Можешь пить,
Сколько угодно.
Сколько угодно
Краски сгущай.
Но в день, когда скажешь -
"прощай",
Ты все-таки не попрощаешься.
Ты
Все-таки
Не попрощаешься,

Обещай.