Частушки на тему дня

Михаил Кошляк
На дворе стоит весна
хочешь сей,а хочешь куй
При отчетном ты в колхозе
всеравно получишь х..!
***
Изощряется сегодня
Дума всенародная
и законы принимает -
все антинародные.
***
Все министры кандидаты
есть средь них и доктора.
Медицинская ....
до инфаркта довела.
***
Воровать-не лес таскать,
а народ в страхе держать.
Лишь чиновники культурно
могут деньги вымогать.
***
Был в больничке я в России
ужаснулся и не раз.
Без рубля домой вернулся
грабанули с сыном нас.