Шашки белой алый и горячий снег

Кость Ярила
Маркиз де Сант там, где "санд" -
Песочек золотой,
А значит для кого-то он святой!

Свитый из нитей Солнца золотых,
Мы видим нимб наших святых!...

Дантес - десантник из чужих,
Как много среди нас сегодня их!...