ребенок сидел и не думал

Владимир Болсун
ребенок сидел и не думал
он сидел над молодою лужей
пуская спички по воде

(весной везде жизненный ток...)

ребенок был красивым и чудным
весенний цветок изумрудный
в груди его детской расцвел

он не знал что такое Любовь
Он жил в любовной Волне

(весной везде жизненный ток...)