Воздух чист и дивно свеж...

Тата Конеберг
Воздух чист и дивно свеж,
Не могу я в волю надышаться,
Верю в то, что ждет меня успех,
С прошлым навсегда пришлось расстаться.
Как прекрасно снова стать свободной,
Вольной райской птицей молодой,
В грезах о своей мечте купаться,
Чудным даром жизни наслаждаться,
Снова будет в пылком сердце взрыв,
В жизни наступит новый прорыв!
Ниточки с прошлого больше уж нет,
А впереди только солнечный свет.
Дышу всей грудью воздухом весны
И нет мне дела до былой тоски!

25.04.2005