Красивая весна...

Анастасия -Душа
Еще на день весна став зеленее,
Спешит порадовать нас красотой.
Цветут сады и небо всё синее…
Заметней всё за будней суетой.

Каштаны приготовились к цветенью.
А лепестки, срываясь с абрикос,
Ложатся нежно-розовою тенью,
Напоминая вдруг бутоны роз.

Вновь на душе становится светлее.
И очень захотелось жить, творить!
Когда природы краски все теплее…
Весна умеет счастьем одарить!!!

20.04.2016