кто не родившись-запасным

Владислав Новиков 3
На чьем я месте,кто не родившись- красной струйкой ..аллилуйя..
Природе пофиг был расклад,кого взрастить,кого в заклад,и вот живу я,
Они как запасной игрок так не вступившие в игру,
Процент фортуны низок был-их не позвали ко двору..

Для личных качеств я собрал от неудачников проценты,
Готов я жизнью заплатить строптивой деве алименты,
Я и сейчас подвоха жду- а вдруг вернутся те кто брошен,
Кто не узнал своих имен, угас в ночи и был не взрощен..

Мы все из племени зачатых-я за абсурд не отвечаю,
Любовно дали душу мне и напоили сладким чаем,
И нам не нужно горевать -спасибо запасным в пролете,
Дан ими тренерский наказ и мы родились,мы в работе..