Бабушке...

Арина Незнамова
Бабулечка,родная ты моя,
Ты с детства всегда рядышком была,
Любила больше жизни ты меня,
Моменты трудные пройти мне помогла.

Ходить меня учила, говорить,
Быть честной, доброй, совестливой быть.
Стишков мы выучили целый паровоз.
Тебя не стало. Больно мне до слез...

Я не забуду никогда твои глаза,
Твою улыбку, взгляд такой родной,
Из глаз опять покатится слеза,
От осознания, что ты не со мной...

Воспоминания буду я хранить, 
Грустить не перестану я, конечно.
Но так же сильно буду я любить, 
И помнить о тебе я буду вечно....