Заметки под вечер

Люсия Пент
В рубахе с желтой опояской
Промыло солнце в луже глазки,
Готовясь вскоре на ночлег,
Где круглый год не тает снег.

Весна холодной незнакомкой,
Надела платье с серой кромкой.
Сломала тоненький каблук.
Рессоры. Ямы. Сердца стук.

Потоки. Грязные машины
Сменили ноги - то есть шины.
В экстриме байкеры летят,
Адреналин в крови хотят.

А мне не стоит торопиться.
Взгляд проследил за небом, птицей,
Где нет домов, машин и гор,
а есть души моей простор.
20.04.16г.

мои зарисовки на Новой земле