Цветочек мышке...

Воронина Нина
Два мышонка догадались,
Здесь с куста отгрызть цветок.
И не долго совещались,
И пришли они в восторг.

Увидав свою подружку,
Подарить цветочек ей.
Здесь нужна, нужна поддержка,
Что за ум знать у зверей.

Два мышонка, друг за дружку,
А цветочек-то в зубах.
Удивив свою подружку,
Глянь на фото, скажешь... Ах!

У зверюшек поучиться,
Как цветочки-то дарить.
Гляньте, может пригодиться,
Веселее будет жить!