Пасха

Александр Ефимов 5
Благослови меня Владыко.
Не прогони благослови.
Душа моя зашлась от крика,
Ты уврачуй и утали.
Я грешен, знаю грех мой страшен.
Во мраке свой веду я путь,
Но свет лампады чист и ясен
В миг краткий разгоняет муть.
Пусть я прощенья недостоин,
Но все же я тебя молю.
Скорблю, что бесу ране вторил,
Твою я Благость возлюблю!