алхимики повседневности

Волк Декаданса
супермеханика запятых рождается в Таких конУрах...!!
кто теперь знает, кто создал стремена для тяжёлой кавалерии
а где родился маршал Жуков только немцы Знали
неспроста выжгли всю деревню
на тайное знание Работаем
мы Алхимики повседневности...!!",
ездовые лайки той самой ...Дороги.