Небо дождем умылось Посвящается Любимому

Карина Погосова
Небо дождем умылось
И по земле прошлось.
Только бы от досады
Плакать мне не пришлось.

Гул бесконечных строек,
Смех посторонних лиц
И постоянный скрежет
Палок чужих и спиц.

Если любить, то звонко!
Вот не любить - нельзя.
Лучше всего достигнуть
Честно и не прося.

Утром проснется жажда,
А вместе с ней и я.
Кто-то еще напишет
Острое про меня.

Мне укрываться поздно,
А открываться - смех.
Вот ты какой - невинный
И беззаветный грех!

Радуюсь смелым чувствам
И аккуратным снам.
Только бы улыбалась
Молча удача нам.

Небо дождем умылось
И по земле прошлось.
Как же тебя мне долго
Ждать и искать пришлось...