Страданье обозначит результат

Долгов Александр Владимирович
От страсти чувственной движенье разума зависит,
Но может задохнуться, если слишком часто дышит,
То хорошо иль плохо в миг восторга не понятно,
Страданье обозначит результат довольно внятно.