не любовь

Александр Щеповских
От чего ты не ценишь меня,почему я тебя не достоен,
Для чего ты кидаешь меня,не хочу утонуть в море горя,
И опять новый день настает,и опять я как узник вневоле,
Меня сильно тянет к тебе,но окован цепями я боли,
Не считаешь нужным писать,и не часто с желанием звонишь,
Свои тайны надежно хранишь,и с другими время проводишь,
Не трепещет сердце твое,когда я устремлен в твои очи,
В них не видна пристань любви,и доверия лед там не прочен,
Мне так хочется в них занырнуть,и остаться на дне непорочным,
Но не выйти сухим из воды,возвращает поток меня мощный,
И опять ухожу в никуда,в моем сердце раны глубоки,
Из них льется кровь не спроста,и удары были жестоки.