Пусть люди фантазируют

Дамила
Пусть люди фантазируют.
Зачем их осуждать,корить,
и упрекать в ошибках.
В фантазиях рождаются
большие планы и мечты.

Из мелочей, из маленьких
крупиц судьбы труды.
Мы соберём ковер-творение,
прекрасный, неповторимый,
сотканный из доброты,
Из снов, из фраз, и дел.

Пусть выбирают молодые
творчески свой путь.
Пусть не жалеют доброты,
из ярких красок нежных.
Свободу и мечту
не запрещайте людям.