Переживем

Дмитрий Леванов
Впереди надежда, позади тревога
Дни гоню как шальных лошадей
Постарайтесь милые, не судите строго
Я не враг вам и не злодей
Самого меня безбожно укачало
Я боюсь дорогу потерять
Только точно знаю, впереди начало
Позади, воронья злая рать
Ах как ветер свищет, кроет, что есть силы
Все равно от прошлого уйдем
Только бы погоня душу не спалила
Остальное все переживем