Страна из детства

Ирек Фахрутдинов
              Елене
              Лукавить здесь наверно нет  мне смысла,
              Коль поздравление Вам пишу.


В природе всё вокруг проснулось
И стаи птиц приветствуют ВЕСНУ.
Проснувшись, солнце будто улыбнулось,
Вас, в ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ, приглашая в прекрасную СТРАНУ.

В СТРАНУ из детства, с подарками, цветами,
Улыбкой мамы, поздравлявшей дочь,
Всегда с МЕЧТОЙ – изменчивой с годами.
Одно осталось неизменным – то ЛЮБОВЬ!

Любовь всех близких и друзей конечно,
Кто знает Вас и ценит Вашу доброту.
Любите и живите интересно,
Неся в душе прекрасную МЕЧТУ!