Потеряна в жизни опора

Мила-Людмила Запарова
Потеряна в жизни опора
Доверие нежность любовь
А может быть это не горе
И всё восстановится вновь ?
Подумаешь горе большое
Что «любящий»  муж изменял


Что лёжа в постели со мною
С другою себя вспоминал…

А я не могу быть актрисой !!!
Чтоб в доме покой сохранить
Должна перестать даже мыслить
Все чувства свои схоронить…

О господи ! Где мне взять силы
Чтоб  снова в себе возродить
Не только желание к жизни
Но также стремленье любить !

Надеюсь что это случится
Коль мы разойдёмся навек….
Ты был в моей жизни единственный
И самый родной человек!

Но всё это было и сплыло
Остался лишь мыльный пузырь…
Остались лишь боль и обида
Что всё это ты загубил…

     =  где найти тебе прощенье ?
Я жестокая в сужденьях…
Твой девиз – он мой давно :
Или всё  -
... иль – ничего !=

=был лишь мой-
Такой родной !!!
Стал чужой  -
Совсем  чужой