когда бежишь

Андрей Фар
Когда бежишь по лабиринту         
решает здесь кроссворд:            
как выкорчёвывать здесь финты,    
а баррикада - форд.               

Забудь приём уже вчерашний, -            
работай на эффект,               
но знай: что ты, здесь, кроме башни,    
единственный объект.