Волшебная страна

Жанна Калабаева
Волшебная страна, к тебе я прикоснулась,
во мне она жива, душа моя проснулась
от сна, обид и зла, сомнения, упрека.
я верю в чудеса и в фей волшебных хохот.

Пусть ночь прогонит сон, усталость, сердца скуку,
волшебная страна, навстречу дай мне руку.
там колокольный звон раскроет тайну жизни,
научит всех любить, служить своей отчизне.

Мой мир в моих мечтах. воображение будит
забытый, дивный сон, где вечно живут  люди,
где нет смертей и зла, болезней и несчастий.
волшебная страна, наполнит сердце счастьем!