Спасибо, что ты есть на этом свете

Ирина Стефашина
Спасибо, что ты есть на этом свете.
За горечь расставаний.Радость встреч.
Что чувства ты смогла мои сберечь.
За поцелуи утром на рассвете.

Спасибо, что везде со мною рядом
По жизни рука об руку идешь
И каждый день на праздник стал похож,
Что ты утешить можешь даже взглядом.

Спасибо, что царит всегда весна,
Хоть дуют ураганы или вьюга,
Но мы с тобою встретили друг друга.
Ты Богом во спасенье мне дана.

Спасибо за душевный яркий свет,
Что мне во тьме дорогу освещает,
А сердце все обиды вновь прощает.
Что в этом мире равной тебе нет.

Не страшен мне потоп, мороз и ветер,
Цунами или дождик проливной.
Ты только будь, пожалуйста, со мной...
Спасибо, что ты есть на этом свете.

20.04.16. ( 03:30)