Пошлые процессы мыслительности

Артём Доронин
Закроешь глаза и открыть больше никогда не сумеешь,
Будешь развеивать, обратно навеивать и снова поверишь
Своим же, надуманным некогда, пошлым процессам мыслительности,
Что окажется намного продуктивнее окружающей действительности.

Забудь, чего нет во вне – пустоту награди стопроцентным доверием:
"Нет темноты, нет света!" – существует мирское неустойчивое поверье.
Однажды прочувствовав это, дорогу в реальность перекрываешь колоссальным неверием
В саму реальность реальности. Её нет. Дальше лишь дно.