Время

Натали Фоминых
Не вернуть ушедшее время,-
Говорят в поучительной сказке,
С детства нас предупреждая,
И давая на вырост подсказку.

Не предав жизни значение,
Не услышав ход шестеренок,
Пожалеем когда-то о времени,
Что всех денег на свете дороже.