Душа уязвима

Тамара Молвинских
                Нараспашку
                Хвостенко Сергей Викторович
                Я иду с душою нараспашку,
                Чтобы всем была она видна....
                . . . . . . июнь 1981 года.


Хороша душа нараспашку.
Риск большой её иметь.
Вдруг с недоброю замашкой,
Плюнут, или так задеть
Могут. Люди всякие ведь есть!