О бандеровцах

Братья Славяне
Вступление: сейчас, когда через 70 с лишним лет вновь поднимает голову нацизм, с которым, как и в конце 30-ых годов прошлого века, вновь заигрывают влиятельные союзы и блоки, необходимо КРИЧАТЬ и НАПОМИНАТЬ молодёжи о преступности и бесчеловечности нацизма. Украинская молодёжь должна знать, что исповедует "Правый сектор" и партия "Свобода" под красивыми лозунгами(кто спорит, что они красивы?):"Слава Украине! Героям слава!» , ведь  этими же лживыми лозунгами заканчивался так называемый "АКТ о независимости Украины" от 30 июня 1941 года, а по сути, акт предательства небольшой продажной кучкой людей интересов украинского народа.





Бандеровцы умели убивать
тех,кто не желал их признавать.
сто тридцать восемь способов уничтожения людей
они изобрели в преступном этом "ремесле".
Излюбленный у них был способ - удушение:
протаскивание по земле с петлёй на шее.

Храни Бог Украину и мир в мире,в единении против нацизма и в духовном здравии.




По просмотре передачи об истории и преступлениях украинского нацизма -бандеровщины.