К открытию в екатеринбурге мемориала - музея б. н

Борис Котов
Пока ещё не родилсЯ,
Подумал я, хочу признаться:
«А стоит ли, мои друзья,
На этот свет мне появляться?»

Но народившись, понял вдруг,
Что бюрократу, казнокраду,
За их обжорство и «недуг»,
Стих надо подарить в награду.

Пусть поразмыслит всяк подлец,
Живот раздув заплывшим жиром,
Когда придёт ему конец,
Он будет проклят этим миром.

Воздвигнет кто-то пантеон,
Имея с ним родное сходство.
Но а в народе будет он,
Как символ зла и идиотства.