Всё ушло

Татэв
И всё ушло, а боль осталась
Совсем чуть - чуть всего лишь малость
Но боль сильна, хоть и мала
Она всё есть, а я ушла

Ушла из жизни, из фантазий
И не осталось больше связей
Нет больше «нас», есть «я» и «ты»
Прошли те детские мечты

Прошли счастливые мгновенья
Упало в чай твоё печенье
И растворилось…всё вокруг
Ты для меня даже не друг.

Твоё лицо знакомо, да
Я помню серые глаза
Как я тонула в них бездонно
Твоя улыбка мне знакома

Но всё уже совсем не так
Ты для меня сейчас как враг
Не враг, конечно, но похоже
Вернуть былое невозможно

Я не хочу, лишь боль осталась
Совсем чуть-чуть, всего лишь малость.

май, 2014